Афоризмы 1360

Уровень дарвинизма высок, коли обезьян вокруг полно.
Приматы в параллели к нам, ежели быть точными к современной действительности.
Превратившийся некогда из обезьяны в человека, имеет большой шанс вернуться в свое начало...
(05.10.22)

   P.S. Многие не хотят знать, что США единственная страна, применившая ядерное оружие против мирного населения Японии дважды, на территории которой теперь полно американских военных баззз...
Благодаря "горбатому" мы "подарили" ГДР со всеми нашими затратами, "друзьями" из Варшавского договора, ушли с территории Кубы, многих других стран, где наряду с военной оказывали объемно экономическую поддержку (Северная Корея, Вьетнам, Лаос, Кампучия, Никарагуа..., а на просторах ФРГ, в который мировой капитал не жалел ранее вкладывать деньги, дабы витринно противопоставлять восточным немцам "красоту и широту" жизни западных немцев, также остались американские военные базы. И бывшая наша Прибалтика (Латвия, Литва и Эстония) предательски тявкают в наш адрес, плюс полностью под протекторатом НАТО...
   Думаю нет смысла говорить о негативном влиянии НАТО на Грузию, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан и многие другие земли некогда братских нам народов, не говоря уже об Украине... Просто шизофрения военно-промышленного комплекса англо-саксов...
   Примечательно, что и в Япония и ФРГ размещено современное ядерное оружие США. Впрочем, как и на территориях многих стран мира, где янки, к сожалению, имеют сферу своих геополитических интересов...
Вопрос: кто хочет войны?


Рецензии
Всё так оно и есть

Марина Мальцева 6   08.10.2022 20:47     Заявить о нарушении