Розовые ленточки

Ленточки тех,
кто ушёл от нас,
Рак вас убил,
И онколог не спас.
Мы вас запомним,
Жаль, что ушли,
Рано из жизни,
Нездоровые вы.

8 лет зреет ЗЛО,
По другому - ЗНО.
Вы подсчитайте
Через сколько лет,
После ковида,
Войны и стресса,
Рак выползет
В теле на свет?


Рецензии