Может быть

Может быть
               Или нет
Счастлив человек
                Не живший век
Напрасный труд
                Ленивый бег
              Через день после забудут.
Многие пришли
Они такие не дошли
Кому доверили
Заветные тайны свои
Искренно любили
Напрасный труд
                Ленивый бег
                Через день после забудут
Может быть
               Или нет
Счастлив человек
                Не живший век
__


Рецензии