Облако хризантем

Искупав облака в заре,
Растрепав у рябины кудри,
Белым облаком хризантем
Мне в окно заглянуло утро.

Подсушило следы дождя
Под рябиной червонной масти,
И по саду легко пройдя,
Разбросало по грядкам астры.

Отвлекая от всех проблем,
Беззащитен и так доверчив,
Мой любимый куст хризантем
Мне напомнил о нашей встрече.


Рецензии
Красиво цветут.

Ванюша 88   17.02.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.