дайте людям пива

Дайте людям пива,
И всё будет красиво,
Не заметят люди грязи,
Стоя со светлым на трассе.

Дайте людям водки,
Забудутся все заботки,
Коррупция и кумовство,
Войны да воровство.

Дайте людям текилы,
Сразу исчезнут мужчины,
Вымрет страна вся нахуй,
Потому что останутся одни бабы.


Рецензии