***

Нежно лучом согрета,
Ты, ли, мой яркий, это?
Влюбилась, но не как другие.
Богиня, ждущая лето..

С тобою мне весело было,
Какой-то не от сего мира,
Ты не был кем-то согретым,
Ты был: небесным светилом.

И ты, сгорая так ярко,
Светил, прекрасной планете,
Ты был моим, моим светом
И звали тебя …

Какие прекрасные Песни,
Тебе я тогда - писала
Писала о всем на свете!
Я лишь о тебе мечтала.

Я голос твой слышу сегодня.
И солнечный, его не спутать.
С другими, иными словами,
Что думают как ты. Как будто

Тебя заменить очень сложно,
Прошу, не предай ту дорогу,
Что дал нам Творец всемогущий.
Он знает тот путь, ту дорогу.

С неё свернуть, означает:
Уйти от своих истоков.
Но знай лишь, он то не допустит.
Вернёт нас с тобой;
На дорогу.

И мы… побежим с тобой вместе,
Вернёмся домой - где Луна там,
Обнимут с тобой нас, так честно,
Красивые неба, узоры.


Рецензии