Не летай с девочкой чужой, обормот!

Я прихожу вечером к тебе -
Крадусь, а ты спишь!
Ключ, замок не шумит...
Луч бродит, но тебя не разбудить никому!

Крепкий сон, а не вспомнишь!
Дух мой, шастает тихо!
Не болтлив - просила молчать!
А чего улыбаешься - сон точно хороший?

Рассвет по венам прошелся...
Пульс сердечка - хорош!
Рассмеялся - с кем играешь?
Много проиграл, и шепот "мое"... Выиграл?Нет?

И лежи - спи, потеряшка!
Проснешься - посмотрю -
Прежний или подменили?
Не летай с девочкой чужой, обормот!



 


Рецензии