Не каждому дано..

Не каждому дано попасть на сцену,
не каждому дано и стих красивый написать,
что б был понятен всей вселенной
и удивлялась вся людская рать.
Не каждый может сердцем улыбнуться,
душою нежной сострадать,
с природой вместе измениться,
её красоты описать..


Рецензии