Тайна

                Сонет. Тайна.
Есть в каждом человеке тайна
В каждом сердце скрыта красота
Бывает она  иной раз и печальна
Как порочной души – чернота.

Хранит человек в своем сердце
Имена родных, ближайших подруг
Подобрать ключик  надо к  дверце
Если случится несчастье вдруг.

Нелегко разгадать эту тайну
Через года залечишь рану
Чтобы не вспоминать никогда.

Делишь с людьми радости и горе
Не показывай чувств во взоре
Свою тайну сохранишь навсегда.


Рецензии