Из листьев плела венок

Видно, из листьев плела венок,
Да растеряла все – не собрать.
Осени долгой простой урок –
А научиться бы отпускать
Мысли, слова, ожиданья и
Переживаний пустой обман,
Чтобы мгновенья – желанными,
Чтобы обиды густой туман
Мягко скрывал бы – пойди, найди,
Чтоб откровением солнца диск…
Чтобы заметить: летит, летит,
Кружится, падая, жёлтый лист.


Рецензии