нет

я ничего не значу
это прикол свыше
я выхожу прогуляться
напялив трико
на крышу
кто-то тыкает пальцем
а кто-то машет рукой
я прыгаю с крыши зайцем
и обретаю покой
я прыгаю с крыши
в омут
одинаковых лет
полиция времени
застегивает на руках
браслеты
машины с мигалками едут
констатировать смерть
вокруг редут из людей
с рыбьими ртами
бред
вокруг одинаковый
яркий и белый свет
я разукрасил
кровавыми каракулями
асфальт перед домом
нынче так принято
говорить
нет.


Рецензии
сильно, давно не читала стихов о таком

Лиза Шошина   07.10.2022 12:54     Заявить о нарушении