Намолила!

Изучаю линии Судьбы,
Но не на ладони - в памяти!
Где-то в море плыли корабли.
И моряк вершил молитву благодно!

А сейчас игривая Мечта полем
Васильковым обернулась.
Встретится Моряк опять!
Радость будет Солнцем-поцелуем!

И вперёд легко и неизбывно Путь
По вОлнам Счастия вдвоём!
Так хочу! Так будет! Намолила!
Пусть Уютом обернётся Божий Дом!!!

05.10.22.+2023год


Рецензии