Октябрьское солнце

Октябрьское солнце – умирающие иллюзии.
Октябрьское солнце – отголоски стихов Бодлера.
Октябрьское солнце – угасающее в окнах пламя.
Октябрьское солнце – окольцованные дни печалью.
Октябрьское солнце – утекающее в никуда время.
Октябрьское солнце – оторопь берет от страха.
Октябрьское солнце – условленное свидание с миром.
Октябрьское солнце – ошеломительный взгляд на Бога.
5 октября 2022 г.


Рецензии