Дуэль

Улица окнами скована
Каждый на ней охотник
Все вместе мы, дичь промысловая
Решили, всегда было так

Забываем и день вчерашний
Не всегда же мы помним,
Что стекло, это бывший песок

Многошумный и тесноголосый обругает нас и обкричит
Гончих лающей сворой, машин поток
Улыбнемся и больше молчим

Снова в споре с проспектов норовом
Он не ждет никого с подносом
Вечер залит света оловом
Хочешь взять, презабудь, немоги


Наша дуэль с этим городом
Из окон расстрел,не знающих глаз
И как на дороге камень
Из толпы, кто то громко скажет

"Мы с тобой помнишь были там,
А она знаешь шла сюда же"
Словно тесто слоёных фраз

Простим без слов, не на показ
Тех, кто красиво предал нас.

      октябрь  2022


Рецензии