Снег на зелёную листву

ФилософИя

Снег на зелёную листву,
Ещё не знавшей желтизны, -
Претит всё это естеству:
Зачем казнили без вины..?!

За что озлоблен "Снежный барс "
И, лапу в осень запустив,
Зажег войну планеты Марс,
Земные астры, загубив...
(в ночь на 26 сентября был сильный ветер, поваливший деревья и образовавший снежный покров...)

Откуда все эти призы,
Что нам природа раздаёт...?
Опять безмолствуют" низы"
А "Поднебесью" нужен взлет...!?

Не станут радовать красой
В долине рощи и леса:
Закрыта чёрной пустотой
Осенних красок пестрота...
P. S

Смятенье, Шок :зачем же так
Пятнистый зверь шалИт с огнём.
Наверно, это только знак
Той ярости, которой  ждём...

28.09.22..about 7.00 pm


Рецензии