Бессонница

Месяц  в  тучах  прячется ,
Знать  за  ним  вина ,
Грусть в  душе  маячится
Телу не до  сна !
 
Ночь  к  рассвету  клонится,
Улицы  тихи ,
В  голове  бессонница ,
А  в  душе  стихи !

Звёздочка  болтается ,
Одна  в  небесах ,
В  них  душа  скитается ,
Утонув  в  слезах !

И  с  такими  чувствами ,
Я  в  ночи   лечу ,
Вновь  стихами  грустными ,
Душу  подлечу !


Рецензии