Альпинистам Кыргызстана

Как четыре тыщи лет назад,
Шли на перевал в кромешный ад,
Где волю сжали на борьбу,
Превозмогая боль, хандру
И покорили Манаслу,
Чтоб в мире раз и навсегда
Блистали наши имена!


Рецензии