Мировая клоунада

Мировая клоунада продолжается ...
Дебилизм растет , как трын-трава .
Кто -то врет , а кто-то дурью мается ,
Кто-то ждет , что завезут дрова .

Суть одна : таблетками не лечатся ,
И уколы в вену не помогут
Тем , кто свил свои пути-дороги
У осиного гнезда ...

     05 10 2022


Рецензии