Послушать немного

Спасибо, что послушали немного
...Такие вечера, они от Бога
Конечно важно и работа и дела
...Но больше, запах стихотворного стола

Стихи приходят через душу, в сердце прямо
Но часто мы, не замечаем их упрямо
Ведь нам все некогда, порой не помнишь где ты
...Какие к черту тут Закаты и Рассветы?!

Приду, Открою томик дома я стихов
Чтоб наслаждаться от пришедших ночью снов
Чтоб не терять минут, часов и лет...
...Сестре, в Москву я позвоню, скажу - Привет!


Рецензии