Красная туфелька

Крокодил говорил шапокляк..
-Знаешь как меня красные туфельки возбуждают!..

Ну на тебе картинку!
Ой,блин встало утром..
Ну на тебе множество ксерокопии!

-Ну вот блин.

Зажрался скотина до вечера!..


Девять копеек без меня!
Я десятая!...

Трансгендер МТФ


Рецензии