Мои друзья

Мои друзья как антидепрессант,
Не утихает вместе в нас веселье.
Мы радости приветливой десант,
Прохожим создаём всем настроение.

Не утихает жизнь шальная в нас,
И кружится в неведомом потоке.
В блаженстве голова и каждый раз,
Мы вместе, значит и не одиноки!


Рецензии