Перевожу будильник

Перевожу будильник в ожидание…
А вместе с ним песочные весы.
Не случай жизни!
Это оправдание.
И время не заменят все песочные весы.

Я жду Его открыто!…
Когда прийдет?!…
Я в ожидании Его.
А чужестранкам тот путь зарытый.
И чёрный бес желает вся его…

Между желанием?!
Безумный образ милый.
Тебе он радостен и все желания его?!
Он человек достоин уважения!
Да и любви про то?!
И в общем ничего….


Рецензии