Осень, расскажу тебе о лете...

Осень, расскажу тебе о лете
Как встречали солнечный рассвет,
Как садились в поезд на рассвете,
Чтоб умчаться к перекрёстку лет.
В те места, где травы колдовали
И журчала старая река,
Где коров старушки выгоняли,
Чтобы нагуляли те бока.
Где тепло в избе и пахнет сеном,
Перед тем, как дождь заморосит.
А теперь покрылось поле снегом
И журавль в небе голосит.
Осень, расскажу тебе про время,
От которого сейчас к тебе иду.
И уже не посадить то семя,
Что в своём сердечке берегу.

05.10.2022


Рецензии
Великолепные зарисовки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   11.04.2024 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.