Осенних осин, осенённых туманом

Осенних осин, осенённых туманом,
Коснулся едва ветерок,
И белое марево лиственным станом
Скользнуло, как лёгкий платок.

Осина вздохнула, листва полетела,
Как время порою летит,
И роща, как будто река, обмелела,
Притихла и, кажется, спит.


Рецензии