Забудь меня...

Забудь меня. Сотри нещадно память.
Не жди звонков безумных по ночам.
Я не хотела сердце твоё ранить
И добавлять печаль твоим глазам.

Не спрашивай меня, что изменилось,
Любовь без слов покинула мой дом.
Всё то, что было, просто нам приснилось
И в сердце отложилось жгучим льдом.

Раскрасила фантазией я будни.
Тебе поверив, сказку создала,
И думала, что если двое любят
Друг друга очень, будет жизнь светла.

Как скульптор, создавая Галатею,
Её на жизнь с душой благословил,
Мне показалось, что и я сумею
Создать шедевр, но не хватило сил.

Тоска на сердце, в горле стынут слёзы...
Свободен ты в далёком далеке.
Забудь про снег и русские морозы,
Пусть волны смоют след мой на песке.

август, 2020 г.


Рецензии