Черная дыра, по-украински...

К помпе денежной, пиявки,
Присосались, все гуртом,
Деньги, просто исчезают,
Кто же их найдет, потом,
И в кругах определённых,
Все кричат, мол, им хана,
Потому  что за войнушку,
Непомерная цена,

Запад, крантик прикрывает,
Не в коня, он видит корм,
В долг давать без аудита,
И без всяческих реформ,
Наверху у хунты этой,
Президент. он как пахан,
Делит западные гранты,
Не забыв, про свой карман… .


Рецензии
Откуда Вы всё это взяли,
Вы что, со свечкой там стояли?
:)

Филиппов Владимир 1   05.10.2022 21:57     Заявить о нарушении