Жизнь общажная

Мы с тобой не в Универе
И хоть Кузя нас уверил.
Жизнь общажная
Вовсе не щняга щняжная,
Совсем не беспонтовая,
но за то кайфовая.

Весело под утро в шесть часов
Вскакивать с кровати под вой пожарников.
Так же весело когда готовишь ты обед
Открывать окошко когда и дождь и снег .

Ну  и лучшие соседи в мире,
Нет ни те что ходят по квартире,
А те что живут сверху над тобой
И топают по полу всей ордой

И попали мы с тобой в капкан,
Где живёт ужасный ,страшный таракан.
И как его не выводи.Хоть пол хаты разгроми ,
он не уйдет со своими детьми.

Жизнь общажная конечно класс,
Но это пока и только сейчас.
Успей насладиться моментом
В этих чудесных апартаментах.


Рецензии
тысячу извмнений, но: не пожарников, а пожарных и не апортоментах, апАртАментах

Аня Юрченко   08.10.2022 17:49     Заявить о нарушении