Поэзия истории

На пару с тобою как будто в пещере живем
Огонь добываем всякого мусора камнем
Готовы сожрать, если честно, друг друга живьем
В своем раздражении и в гневе, эпически крайнем

Кричишь на меня, что я серый тупой феодал
А ты крепостная, поэтому просто бесправна
Да я же, прости, не на рынке тебя покупал
Влезая в долги, пропадая здоровьем бесславно

Уже накопила солидный большой капитал
И средства труда захватила от жизни совместной
Ючусь в коридоре и прячусь, почти нелегал
Которому нет в этих стенах ни капельки места.

В мечтах эту власть непременно быстрей поменять
Низы не хотят заявляя об этом несмело
А ты продолжаешь на секс им всё время пенять
И гонишь на дачу в борьбу за великое дело!


Рецензии