Осень двадцать второго

Как десантом листва
Над окопами луж,
Эта осень пришла
В боль встревоженных душ.
Строгой вести формат
Разнесется с листвой,
Я хочу, чтоб, солдат,
Ты вернулся живой,
И победы в бою
Я хочу пожелать,
Помни, рядом в строю
С тобой Родина-мать!


Рецензии