Притча о пауке

Птичку в клетку заманить пытался,
Ловкий и таинственный паук.
Только об одном не догадался.
Не сойдёт всё с злобных его рук.

Каждый за дела свои в ответе,
Мыслей сор бес смысла во плоти.
Если одному везёт на свете,
Значит для другого нет пути.


Рецензии