Констотации шип

Наречие твоей речи
Твои деловые стихи
Исчезновения и встречи
Всё из твоей мечты.

Да будет ей место
В жизни.Хорошее
Нужно всегда.Но
Не забывай и меня.

Не мешает одно другому-
Если оно хорошо;
Только контрасты с болью
Глядят сурово в лицо

Между нами.Ну что же -
Хорошо,Если есть други,
Кому-то враги.Но здесь более всего
Будем решать задачу мы:

Сойтись ли семьею. И, то,
Моею быть вам душою?
Какой будет матерь детей?
Читай и не бойся.Смелей.

Остальное суета. Любить,
Жить,Надееться,Верить-
Отныне ставить пора
Вопрос во главу. Но всё-же

Ответить нужно на твою речь:
Ты спросила меня ли любишь
Могут сойтись сердца?
Отвечу - безусловно,душенька да!


Рецензии