187. Узкие глаза

    1. Па-ро-ходик плыл
                По Москва-реке,
       День чу-десный был -
                Улыбался мне.

      Ты на - палубе,
                Обойти нельзя.
      По-лю-билися
                Узкие глаэа.

               
   2. О-гонь-ки зажег
                Вдалеке причал.
      Я тебе сказал:
                "Лучше не встречал"
      Но насупилась,
                Стала как гроза.
      От-вер-нулися
                Узкие глаза.

   3. Я весь день грустил,
                Мне  и невдомек,
      Что девчушку ждет
                Где-то паренек.
      Что в душе его
                Словно образа
      Э-той девочки
                Узкие глаза.

   4. За-а-лел закат
                Где-то за кормой
      И не-легким был
                Этот путь домой
      Я себя винил,
                В чем винить нельзя.
      Что не дал господь
                Узкие глаза.

                Проигрыш.

                1998 г. 


Рецензии