Друзьям

А может нужно просто жить?
И каждый день, частичку бытия сжигая,
Тепло своё кому-то подарить,
В ответ любви, совсем не ожидая...
И если хочешь что-то получить,
То не забудь отдать сначала...
Ведь судно к берегам не подойдёт
Когда ему не создано причала..,


Рецензии