Друг кораблик

В СЕРДЦЕ МИР И ПОКОЙ В ГЛАЗАХ.
ЯКОРЬ ПОДНЯТ. ПО ФРАХТУ— В НАЧАЛО.
НЕ УЖИЛСЯ СО МНОЮ СТРАХ.
ОСТАВЛЯЮ ЕГО У ПРИЧАЛА.

ЗАБИРАЮ ЛЮБОВЬ С СОБОЙ.
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПОЁТ ОНА ПЕСЕН.
В МОРЕ СКАЗОК ЗОВЁТ ПРИБОЙ.
ЛЖИВЫЙ ФАТУМ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН.

ВЕРУ В ДАЛЬНИЙ КРАЙ НЕ ВОЗЬМУ.
ПОТОМУ, ЧТО ВОЗЬМУ УВЕРЕННОСТЬ.
ПАРУС РАДОСТИ ПОДНИМУ.
ДО СВИДАНИЯ, ПЕЧАЛЬ И РАСТЕРЯННОСТЬ.

ДРУГ КОРАБЛИК, БУМАЖНЫЙ МОЙ,
ТЫ ОТВАЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВЕЗУЧИЙ.
В ДОБРЫЙ ЧАС. ПУТЬ ЛЮБОЙ— ДОМОЙ.
В САМЫЙ ЯРКИЙ МИР, В САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

18.03.16


Рецензии