Сон и смерть

Мне снился страшный сон, я весь в поту
Как будто я оказался в морге
Я переступил какую – то черту
Черти кричали в восторге.

Ага, попался ты нам, наконец
Устроим мы тебе баню
Неужели жизни моей венец?
Черт: я фарш из него сварганю.

Проснулся от сильного страха
На стуле висела рубаха
Хорошо, я не поверил смерти.

Вроде с вечера не так был и пьян
Помню, как заказали кальян
Откуда же взялись черти?


Рецензии