Скажи мне, брат

Скажи мне, брат: Ну почему?
тебя в прицел я должен видеть
Зачем? Зовут нас на войну.
Ну, кто же нас так смог обидеть?!

Зачем я должен погибать?!
За что? Чужую жизнь я должен отнять?!
Нас проклянет страдающая мать,
Чьих сыновей с тобой я отнял...

Нас, словно диких псов, свели враги,
Заставив рвать друг другу глотки.
Но пожалеют, ты увидишь, и они.
Харкаться кровью будут волки...

Во все века мы победим.
Мы встанем тяжело с коленей.
Врагу пощады не дадим.
Мы разорвем их покаленье.

Я - Беларус, я - славянин!...
Во мне текут три братских крови.
Врагу в обиду не дадим.
Не дам изжить свое сословье.

Пусть вера в Бога нас хранит.
Пусть нам сопутствует удача.
Пойдем мы снова на Берлин.
Пусть НАТО тоже  горько плачет!


Рецензии
Здравствуйте! На ютюб канале или в телеграме ВИДЕНИЯ КАИНОВЫ найти сможете ответ на свой вопрос, кто заставил ....

Анатолий Шаронов   30.10.2022 21:58     Заявить о нарушении