***

Пресса и газеты - правдивая всех мать.
Сука бездны пашет,
Костей не сосчитать.
Свирепое цунами, офисный потоп,
Лестным лиходейством,закроем хлипкий рот!
Мы же флегматично съедаем каждый вздох,
Сиську либерала засунув себе в рот.
Доим и лелеем - кормилицу отца,
Жадно выжимая плешивые слова..
Звереет наша жажда,
Тошнотней всё стонать!
Сдавливает мне горло, проклятый  дофенизм опять!
Одобрение,презрение - съедобная рука,
Крошки сотворения,
Без сытого конца.
Стареет наше слово,
Стареет голова,
Кадры поминутно уходят в никуда,
Пополняя кратер, таланта и труда..


Рецензии