Ромашки

Кончилось лето, трава пожелтела,
Окутал октябрь прохладой немой,
Только в июне осень настала..
Поникли ромашки ночью седой.

Промокла земля, ромашки все плачут,
Не верят они в рок черный и злой,
Не надо гадать - он любит, не любит,
Он любит, как прежде, для них он живой.

Не плачьте ромашки, вы память храните,
Разорваны в клочья сердца и без вас,
Его вы укройте нежностью белой,
Один он на небе, согрейте за нас.

Вернуть невозможно, но мы не забудем,
И учимся жить теперь без него,
Но снова наступит тот розовый вечер..
Вода вновь в глазах, Шатунов, нелегко.


Рецензии