Завтра март

Завтра март.., теперь уж можно:
снитесь, девицы-красавицы…
Всё равно, ведь невозможно
ту забыть, которая давно мне нравиться…

Так давно, что сосчитать уж сложно –
в прошлом веке я влюбился… безнадёжно…
26.02.22
Андрей Лапин / Пространство красок  / Весенний воздух /


Рецензии