Наше счастье в ладони зажато

Мы друг другу никто
Так, наверное, бывает
Если знаешь друг друга
Три тысячи лет
Осень.Холодно.Нету трамвая
Есть один на двоих счастливый билет

Листья быстрым потоком
Сносятся в Лету
Вдоль по улицам мокрым
Клубится  туман
Ах, зачем я поверила  в силу билета
Ах, зачем ты молчал, что это обман

Все сложилось совсем
Не так, как мечталось
Бесполезно друг друга
В чем-то винить
У меня получилась самая малость
Наш счастливый билет сохранить


Время позднее.
Время заката
Снова дождь
Заплутался меж сосен
У меня в ладони зажато
Наша счастье, как пропуск в  ту осень
   


Рецензии