Давно

Я давно в этой жизни прозрела,
Мне понятна давно её суть,
Стала мудрой довольно и смелой,
Только смерти боюсь я чуть-чуть.

Я дыханье Земли чётко слышу,
С неба божью ловлю благодать.
Сколько было отведено свыше
Не прибавить никак, не отнять.

Во Вселенной царит бесконечность,
Но конечен всегда человек,
Лишь душе предначертана вечность,
Сотни тысяч в ней альф и омег.


Рецензии