Люблю свою Родину...

Люблю свою Родину
раненую больную
живую живую

люблю свою Родину
смешную и добрую
зоркую зоркую

люблю свою Родину
грозную грозную
непобедимую

люблю свою Родину
красиво красивую
несокрушимую

люблю свою Родину
в народ верящую
многострадальную

пусть земля русская
живёт и радуется
счастьем полнится

миром наполнится
верой пополнится
молитвами множится

верная любящая
неприкосновенная
благословенная

та что солнцем стала
на веки вечные
моя сердечная
Родина

05.10.2022г.       13:43
 


Рецензии
И миром, и верой.
И мерой. А то, всё у нас - из крайности в другую...
Дай Бог...

Благодарю.
Только доброго!

Игорь Огнёв   02.12.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь, большое-пребольшое! И Вам всего доброго! С уважением Алла...

Алла Григорьевна Кузнецова   02.12.2022 12:21   Заявить о нарушении