Купите для учителя букет!

Вы, проявляя сердцем этикет,
Купите для учителя букет!
И радость ощутите всей душой,
Увидев вдруг восторгов мир большой!

Ведь, замечая праздник в этот миг,
Он оторвётся от тетрадей, книг,
И будет счастлив осени порой,
Что школьной жизни явный тут герой!

ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К УЧИТЕЛЬСКОЙ ПРОФЕССИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, ЖЕЛАЮ СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ, ТЁПЛЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ, ЛЮБВИ И НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
ВЕТЕРАНАМ УЧИТЕЛЬСКОГО ТРУДА – ДОБРЫХ ВОСПОМИНАНИЙ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ И УВАЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ УЧЕНИКОВ, КОЛЛЕГ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
Пусть счастье входит в жизни круг,
И позитив чтоб был вокруг,
Светило солнце, взгляд стал мил,
Улыбку каждый миг хранил!

Вам – самой яркой красоты,
Все исполнимые мечты,
Веселья час, успехам – «Да!»,
Быть очень нужными всегда!

05.10.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Спасибо, Николай, за замечательное поздравление! С признательностью, Галина.

Галина Шахмаева   05.05.2024 18:44     Заявить о нарушении
Приятно, что оно пришлось по душе!

Николай Вершинин 2   06.05.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.