Ах, осень, ты тут ни при чём...

Ах, осень, ты тут ни при чём
И у тебя другие нравы,
На землю тёплым лить дождём,
Тебя милейшую заждались.

Ты тот конфликт, что на земле,
По обе стороны страдания.
Залей дождём пожар скорей,
Поверь, мирить твоё призвание.

Не ужто нравиться тебе,
Когда брат, брата, убивает.
Ты осень дай, отбой вражде,
Пусть лучше мир благоухает.


Рецензии