Красивой осень здесь была

И снова небо стало серым
И снова дождь, а с ним ветра,
Но вместе с этим, сложно верить
Красивой осень здесь была.

И золотые листья пали
На землю красочным ковром,
Под хмурым небом наслаждалась
Осенним ветром и дождем.

Его я раньше не любила -
Холодный осени привет,
Но все же есть в дожде унылом
Спасение от различных бед.


Рецензии