С пункта Р до пункта Г газ качали по трубе

С пункта Р (Россия) до пункта Г (Германия) газ качали по трубе.
Водолазы А (Америка) и Б (Британия) шустро сплавали к трубе
А копало, Б взорвало,  Д (дыра) осталась на трубе.

А у нас в квартире газ. А у вас?
В Бундестаге "вас из дас", каждый пятый  пидорас.
Есть родитель Ай и Цвай, оттого в семье раздрай.


А у нас идет война, ать- два, ать два...
Всех Антошек тили- тили забирают из квартиры.....

Ценят тех, кто конопатый,  штыковою бьёт лопатой
Те кто дедушек любил сразу в Грузию  свинтил
Долгожителям привет жить еще вам 200 лет


Рецензии
Шикарно, Александр!
Я к смешному очень чуток,
Я тащусь от Ваших шуток!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   30.10.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.