День Учителя

Поздравляем Вас учителя!
Вот и настал для Вас прздник.Ура!
Вам хотим мы пожелать-радости,веселья
На уроках не грустить от нашего утомленья.
Вам пообещать мы хотим-не лениться,а трудиться,
Чтобы у вас было не терпение,а умиротворение!


Рецензии