Закончен спор

Осень лисицею рыжей
В сонный октябрь забрела.
В роще с деревьев бесстыже
Пышный наряд содрала.

Словно на бабьем подоле
Выткала белый узор
Инеем, утром на поле,
С летом закончила спор.
05 октября 2022 г.


Рецензии