Пустоте

Вдохновлённый твоей красотой,
Как любое подобие жизни,
Я стою за кирпичной стеной,
Что мешает разумному мыслить.

Я попал сам не знаю, куда.
Но, уверен откуда и знаю,
Что машина не терпит Творца.
А творец ею не управляет.

Кругом фантики чьих-то надежд,
Кругом стекла забытых мгновений.
Я стою без вчерашних одежд.
И сегодняшних столпотворений.

Шаг вперёд - попадаю в туман.
Упираюсь в ещё одну стену.
Тоже самое будет и ТАМ.
Есть решение, но нет проблемы.

Руки в стороны - центр смещён.
Я порхаю как бабочка в поле.
Пустота, я тобою польщён.
Как свободой, живущей в неволе.


Рецензии