Ты доехал до дома...

Ты доехал до дома,
Застрелился и умер,
Перестал быть мишенью
В этом сломанном мире.
За окном белым снегом
Шёл февраль и не видел
Мертвый цвет твоих мыслей
На обоях в квартире...

     7 августа 2018 года


Рецензии